Скорбя о прошлом...

Мне так сейчас важна друзей поддержка,
Которой я напитана до дна!
Гадать взялась: орёл, а, может, решка?
Орёл взлетел... осталась вновь одна.

Опять в судьбе чего-то не сложилось -
Как будто бы, лечу с откоса, вниз...
Наверно, мне падение приснилось -
Компьютер, как положено, завис...

Сейчас мы все контактно-виртуальны...
И даже все реальные друзья
С тобой не говорят уже реально -
В сети всё скажут... впрочем, как и я.

Нам не хватает времени общаться -
Летим вперёд, быстрей - на красный свет...
И пролетаем остановку "счастье",
Не слыша тех, кто добрый даст совет.

И не желая в людях ошибаться,
Как в раковину, прячемся в себя...
При этом, тяжело с мечтой остаться,
Скорбя о прошлом, жизнь в себе любя!


Рецензии