***

ТЫ  ПРАВ  Я  С  ЧУВСТВАМИ  БОРЮСЬ  И  ПОТЕРЯТЬ  ТЕБЯ  БОЮСЬ....КАК  СЛОВНО  ТЫ  ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  СВЕТ ВЕДЬ  ЛУЧШЕ  ТЕБЕ  ЖЕ  ПРОСТО  НЕТ...ГОНЮ  Я  МЫСЛИ ОТ  СЕБЯ  ПЛОХИЕ..  ВЕДЬ  МЫ  РАЗНЫЕ  ТАКИЕ..  И  ОБЕЩАЮ  БУДУ  ДОРОЖИТЬ ЧТО  ПОЛЮБИЛ  ЖЕ  ТЫ   МЕНЯ  ТАКОЙ...ПРОТИВНОЙ-ВРЕДНОЙ- ПОПЕРЕЧНОЙ..  НЕМНОГО  ДАЖ  НАИВНОЙ И  РАССМОТРЕЛ  ВО  МНЕ  ТЕПЛО...  ЧТО  МНОГИМ  И  НЕ  ВИДНО..  СПАСИБО  ПРОСТО  ГОВОРЮ ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ТАКОЙ  И  СТАЛ  ДУШЕ  МОЕЙ  ДОРОЖЕ  ВСЕХ...-ДА-ДА  -ДА  РОДНОЙ... КТО  ПОНИМАЕТ  ВЕДЬ  МЕНЯ ... И  КТО НЕ  БРОСИТ  ...  НЕ  ПРИДАСТ...И  НЕ  ПРОЙДЕТ  ЖЕ  МИМО  ЖЕ  МЕНЯ  О  ГРУСТИ  МОЕЙ  ВСЕГДА  СПРОСИТ...СПАСИБО  ЗА  ПОДДЕРЖКУ  И  ВЕДЬ  ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ПРОСТО  ЕСТЬ....ТАКОЙ  ПРОСТОЙ-  НО  ВЕДЬ  С  БОЛЬШОЙ  ДУШОЙ...ХОТЯ  НЕ  ВСЕМ  ТАМ  МЕСТО  ЕСТЬ....


Рецензии