***

Уже светает. Ночь короче стала.
Мир вверх ногами перевернут - посмотри.
Рутина дня давным-давно достала,
И душу греют только фонари.

Погаснет свет в окне... не нужно больше
Сюда ходить и ждать чего-то вдруг,
Не нужно верить, нет... не нужно больше.
Лишь стоило понять, что мне там врут.

По улицам безлюдным тихим шагом
Искать того чего там так и нет...
Меня всё это так давно достало,
Когда уже я встречу мой рассвет?..

16.06.2016


Рецензии