***

Я  ЗНАЮ ЗАНЯЛА  ВСЕ  ТВОИ  МЫСЛИ   , ДУШУ..  ЖИВУ  ВЕДЬ  Я  ЖЕ  ТАМ...ТЫ  КАК  И  Я НЕ ВСЕМ  ЖЕ  ОТКРЫВАЕШЬ  СВОЮ  ДУШУ..  А  ТУТ ВПУСТИЛ  И  Я  ЖИВУ  ВЕДЬ  ТАМ...  А  ТЫ  СКУЧАЕШЬ НЕ  НА  ШУТКУ, РЕВНУЕШЬ  , БЕСИШЬСЯ  В  СЕТИ ..  ПОВЕРЬ  РОДНОЙ  В  СЕТИ  С  ДРУГИМИ  БЫЛА  ЛИЖ  ШУТКА...А  ВОТ  У  НАС  ВСЕ  ВПЕРЕДИ..  НЕТ , НЕТ ТУТ  ВСЕ  СЕРЬЕЗНО ВЕДЬ  ТЫ  ЖЕ  ДУШУ МОЮ  ПОЛЮБИЛ И  ВСЕ  ВПОЛНЕ  СЕРЬЕЗНО И  БОГ  НА  ВСТРЕТИТСЯ  ЖЕ  ПОДСОБИЛ..  ВО  МНОГОМ  МЫ  С  ТОБОЮ  СХОЖИ  И ДУШИ  ТЯНУТСЯ  ОБЬЕДИНИТЬСЯ..  ТЫ  МНЕ  СКАЗАЛ  ЧТО  Я  ТЕБЕ  НУЖНА..  НО  Я  ЖЕ НЕ  ПРОШУ  НА  МНЕ  ЖЕНИТЬСЯ...  ГРАЖДАНСКИЙ  БРАК  ЭТО  СЕМЬЯ  ГДЕ  ТОРЖЕСТВУЕТ  СЧАСТЬЕ...  ВЕДЬ  ЖЕ  ТЕПЕРЬ   ТЫ  ЕСТЬ  В  МОЕЙ  СУДЬБЕ-  НАДЕЖНЫЙ-  ВЕРНЫЙ  МОЙ  КУСОЧЕК   ВЕДЬ  ТЕПЛА  И  СЧАСТЬЯ...  ПРОШУ   Я  МИЛЫЙ  И  НЕ  РАЗ-  НЕ  ПРИДАВАЙ  МОИ  ТЫ  ЧУВСТВА...  ПРОШУ  ЛЮБИ  ТАКОЙ  КАКАЯ  ЕСТЬ... Я  НЕ  МОДЕЛЬ И  НЕ  АРТИСТКА..  А  ВЕДЬ  ПРОСТАЯ  КАКАЯ  УЖ  Я  ЕСТЬ...   СВОИ  ЕСТЬ  НЕДОСТАТКИ  КАК  И  У  ВСЕХ... СВОЯ  ВЕДЬ  ДУШИ  КРАСОТА..  НО  ОБЕЩАЮ  Я  ЧЕСТНО  НО  ТОЛЬКО   НА  ВЕКИ  Я  БУДУ  ТВОЯ.....


Рецензии