***

ПУСТЬ  МАЛОСТЬ  БОЛЕЗНЬ  МЕНЯ   ПРОСТО  СЛОМИЛА.  ПУСТЬ  ЧТО  ТО  В  ЖИЗНИ  Я  ПОЗАБЫЛА..  ПУСТЬ  ДАЖЕ  ЧЕГО ТО  Я  НЕ  МОГУ..  ПРОШУ ПРОШУ  НЕ  СЕРЧАЙ  НА МЕНЯ- А  ТО Я ПРОСТО  УМРУ...  ЧЕГО  ТО  НЕЗНАЮ  ТЫ  МНЕ  ПОДСКАЖИ...  ЕСЛИ  ЧТО  ТО НЕ  УМЕЮ  ТЫ  МНЕ  ПОМОГИ.  ВЕДЬ  УЧИТЬСЯ  - НЕ  ГРЕХ...Я  НЕ  БОЮСЬ  В  ЧЕМ  ТО  ПРИЗНАТЬСЯ..  И  ПРАВДЕ  СМОТРЮ  Я  В  ГЛАЗА.  ВЕДЬ  СТРАШНЕЕ  ВСЕГО  В  ЖИЗНИ  ОДНОЙ  ЖЕ  ОСТАТЬСЯ..  ГДЕ  ЛОЖ И  ОБМАН И  КРУГОМ  КЛЕВЕТА..  КАК  ХОЧЕТСЯ  ПРАВДЫ- ТЕПЛА И  ЛЮБВИ...  ПРОШУ  ЖЕ  РОДНОЙ  ТЫ  ЛЮБОВЬ  МОЮ  СОХРАНИ...  БЕРЕГИ  МОИ  ЧУВСТВА - ОНИ  ХРУПКИ  ВЕДЬ  МОГУТ  РАЗБИТСЯ  ПРОСТО  ОНИ...


Рецензии