ответ

Кошмарные сны мне не снятся,
Придти побоятся ко мне.
Тебе ж пожелаю я СЧАСТЬЯ,
В коротком, но теплом письме.

Оно о порог не споткнется,
Лучами пробьется сквозь сон.
Пусть греет уставшее сердце,
Коротким, но теплым письмом.

Сожми его крепко в ладони,
И спичкой. .. Огнем разожги
Пусть юную душу согреет,
Искрою нетленной строки. ..

Lidia Gura


Рецензии