***
К ТЕБЕ Я ПРИВЫКАЮ МОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ.. И КАК МНЕ ЖИТЬ Я НЕ ЗНАЮ ОДНОЙ.. МЕЖ НАМИ УВЫ КИЛЛОМЕТРЫ НО ЭТО ПОЧТИ ЕРУНДА... ВЕДЬ ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ НЕ СПРОСТА. Я СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО ТАК МНЕ ДОРОГ ВЕДЬ ДО СЛЕЗ.. ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЯСЬ ОТ ЧУВСТВ ЧТО ТАМ В ДУШЕ МОЕЙ.. Я ГОВОРЮ ЛЮБЛЮ... ТЫ МНЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ И РОДНОЙ.. ПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ... ПРОШУ НЕ УХОДИ.. ХОЧУ ЧТО Б ТЫ В НЕЙ ЗАДЕРЖАЛСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.. ТЫ ТОТ КОГО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА.. С КЕМ МНЕ БЕЗУМНО ХОРОШО.. ТЫ ТОТ КТО СОГРЕВАЕТ МОЮ ДУШУ .. ТЫ ТОТ КАКИХ СЕЙЧАС ВЕДЬ ПРОСТО НЕТ.. Я ОБЕЩАЮ Я НЕ СТРУШУ И БУДУ ВЕДЬ ЦЕНИТЬ ОСТАТОК СВОИХ ЛЕТ... С ТОБОЮ ПРОСТО ВЕДЬ В ОБЩЕНЬЕ... С ТОБОЮ МНЕ ТИШИНА В ДУШЕ ПОКОЙ... ПРОШУ Я УМОЛЯЮ... ОСТАНЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ РОДНОЙ НА ВСЕГДА....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602504
Рецензии