Много советов мне больше пить, не надо
Что это не айс и вообще не круто
В мире кругом сплошная засада,
А алкоголь – это та еще сyкa,
Тут, комментарии, в разных сетях бывают,
Которые, сложно понять, с какого бока
Себя возомнившие судьями оставляют
На нa*** посылы мне, выставляя квоту.
Меня представляя в хлам ноющим о жизни
В луже блевотных масс и экскрементов
Шли по тому же адресу – на ***, мысли
И избавляйся от пагубных сантиментов…
Свидетельство о публикации №116061602492