Разрушишь формы и законы
Потом все представления себя?
И думаешь за гранями платформы,
Ты осознаешь хаос бытия..?
А ты читал писанья многомудрых?
Так ты же грезил истиной, болван,
И не нашёл, что пишут в сутрах?
Увы, но "калауста шудра самбаван"!
"калаУста шУдра самбавАн" или "калАу шУдра самбавАн"(санскр. "в эту эпоху [Кали-юга] все рождаются шудрами [самый низший и невежественный класс народонаселения]")
Свидетельство о публикации №116061602485