***
КОРОТКИЕ ФРАЗЫ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ ТЕРЗАЮ ЖЕ ДУШУ ГОНЯЮТ ЖЕ КРОВЬ... ТАКАЯ ЭТО УВЫ ЖЕ ЛЮБОВЬ... НЕ БЫВАЕТ БЕЗ БОЛИ И СЛЕЗ... ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА И ТОЛЬКО В СЕРЬЕЗ... И ГОЛОС НЕМНОГО ДРОЖИТ.. НО СЕРДЦЕ НО СЕРДЦЕ МОЕ ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ ДОРОЖИТ.. ОНО БЕРЕЖЕТ ЭТИ ЧУВСТВА- ТИХОНЬКО ТАЯ... ВЕДЬ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602482
Рецензии