Проснулась и обрадовалась утру
По-детски нежась, к свету потянулась.
Невольно щурясь и ероша кудри,
Вдруг вспомнила свой сон и улыбнулась:
Лежала в аромате трав июльских
С ромашкой полевой в губах горячих,
Восторг в глазах, по-азиатски узких,
От неба неусыпного не пряча.
Нектар любви бродил под кожей светлой,
И грудь переполнялась сладким стоном.
И обожгла березовая ветка
Холодной каплей с отблеском зеленым.
Свидетельство о публикации №116061602471