Футбол. Россия. Мир и Ты! Всегда ли?!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Инна, Давид и Владимир  / любят Хастл / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом 15 июня 2016 года (фотография - подарок Инны Табаковой).

Такую интересную особу
В автобусе я встретила сейчас:
Она болела за Россию! Чудно! Славно!
А ей под восемьдесят! Так держать! Опять!

Команда наша по футболу проиграла.
В чём парадокс сей ситуации для нас?
Ведь мы такая сильная держава!
В чём дело? Футболисты! Не понять!

Ведь вы должны гордиться нашей статью!
Россия очень гордая страна!
Она идёт по жизни величаво, смотря вперёд!
Так будет здесь всегда!

Всегда считались с нею в мире!
И уважали мнение её!
А иногда боялись, что на самом деле,
Бывало даже нужно!.. Для чего?

А чтобы мы могли спокойно думать,
Работать, радоваться и растить детей!
И наслаждаться этой жизнью в мире,
Таком огромном, чудном! Не робей!

Ты прилагай всегда свои усилья,
Там, где душа твоя поёт всегда!
И будет мир всегда красивым, дивным!
Таким, каким создаст его душа.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии