***

Спасибо тебе, что ты рядом
И в радости, горе, беде
Ты-все, что ждала я наградой
За пережитые дни.

Меня никогда не осудишь,
Лишь только прижмешься щекой
Небритой, ужасно колючей,
Но все же, как прежде, родной.

С тобою уходят невзгоды,
С тобой набираюсь я сил
Ведь в жизни справляться одной мне
Становится невыносимо

Я верю сейчас, что пройдем мы
И радость, и горе, беду
И в светлые дни за тобою
Я несомненно пойду.

Получится все и верю,
Что сможем все преодолеть!
Лишь были бы силы поверить!
Лишь были бы силы любить!


Рецензии