Без слез...
Что не можешь укусить,
Зубы вставь,на всякий случай,
Будет челюсть,будешь грызть...
Разожми стальные пальцы,
И за черствость, накажи,
Пусть склюют, мне корку птицы,
Крошкой, сыта будешь ты.
Вот тогда, ты можешь смело,
Меня, в кулачок зажать,
И на черный день, сухарик,
Будет сердце согревать...
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061602454