***

СПАСИБО ...  СПАСИБО   ТЕБЕ  Я  РОДНОЙ  ГОВОРЮ....ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ...  ЗА  ТО  ЧТО  ЛЮБЛЮ....  СПАСИБО  ЗА  ТО   ЧТО  ТЫ   НЕ   КАК  ВСЕ  И  ЗА  ТО  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ  НА  ЗЕМЛЕ... ЧТО  ТЫ  ЧЕСТНЫЙ- ПРОСТОЙ- РАБОТЯГА...  ПУСТЬ  МОЛОД  ТЫ  ПАРНЯГА...  С  ДУШОЮ  ЖИВЕШЬ  НИ  КАК  ВСЕ... ТАК  ОЧЕНЬ  МАЛО  КАК  ТЫ  НА  ЗЕМЛЕ...  БЫТЬ  МОЖЕТ  ЗА  ЭТО  Я  ПОЛЮБИЛА  И  ТЯНЕТСЯ  МОЯ  ДУША..  ВСЕ  МЫСЛИ  ТЫ  ЗАНИМАЕШЬ  МОЙ  МИЛЫЙ..  И  ЭТО  ДУМАЮ  ОХ  УВЫ  НЕ С  ПРОСТА....   ВЕДЬ  ГОДЫ  ЛИШЬ  ЦИФРЫ  ОНИ  НЕ  ВСЕМ  ЖЕ  ВАЖНЫ...  ГЛАВНОЕ  ТО  ЧТО  МЫ  ВЕДЬ  ДРУГ  ДРУГУ  НУЖНЫ... ГЛАВНОЕ  ТОЛЬКО  ЧЕСТНОСТЬ, ДОБРО  ВОТ ЖЕ  НАГРАДА..  И  МНОГИМ  ОНА  ЛИЖ  ПРЕГРАДА...  ПУСТЬ  БЕДЫ   ПРОЙДУТ  СТОРОНОЙ...  ПУСТЬ  ГОРЕ  ОБХОДИТ  НАС  КРАЕМ...  ПУСТЬ  ЛЮДИ  ЖЕ  ЗЛЫЕ  ПОЙМУТ----  ВЕДЬ  ЛЮБОВЬ  ЧТО  ЧИСТА   ДУШОЙ  УВЫ  НЕ  УМИРАЕТ...


Рецензии