***

Я обещаю чесной быть. Душой и сердцем же любить. Не придавать..и поводов для ревности ведь не давать..хочу я в жизни обрести покой  и счастье..и пусть пройлет же стороной все беды и несчастья..устала я родной устала ..я долго ведь свое искала..и вот кажись нашла ..мне хорошо с тобою в сетях..мы ведь подчас же шутим словно дети..во многом мы с тобою схожи..и веришь или нет но нет тебя душе моей дороже..не знаю как ведь это на словах все обьяснить...ты тот кто дорог и без которого мне одиноко жить...


Рецензии