***
Я СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ...ТАКОЙ ДО ОДУРИ РОДНОЙ..МЕНЯ ОН МАНИТ ЗВУКОМ ИАМ ГОЛОС СЛЫШУ Я ВЕДЬ ТВОЙ...ДУША ТРЕПЕЩЕТ ОТ ВОЛНЕНЬЯ...И ГОЛОС ЧУТЬ. ДРОЖИТ...НЕ У ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТОТ КЕМ СЕРДЦЕ МОЕ СИЛЬНО ДОРОЖИТ...ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ РОДНОЙ .НА ВИД СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ С ХАРАКТЕРОМ ЖЕ НЕ ЦЕНИЧНЫМ...И ВСЕ ЖЕ НЕ ОБЫЧНЫЙ - ЕО СЕРДЦУ ТАК РОДНОЙ...МОЙ ДОРОГОЙ ,ЛЮБИМЫЙ И ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕНИМЫЙ МУЖЧИНА МОЙ...ТЫ САМ НАВЕРНОЕ РАСТЕРЕН КАК МНОГО ВЕДЬ ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ В ТВОЙ АДРЕС ПРОЗВУЧАЛО ..НО ТЫ ВЕДЬ. НЕ ГЕРОЙ....А ТОТ КОГО ЖЕ СЕРДЦЕ ПОВСТРЕЧАЛО...ТЫ ТОТ КТО ВЕДЬ. ДУШОЙ ТАК ПРОСТ И ВЕДЬ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ В РЕЧАХ....ТЫ ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ--ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ОБЬЯСНИТЬ ПОДЧАС И НЕТУ РЕЧИ....НО СЕРДЦЕ. КАК РЕНГЕН...ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ....ОНО РОДНОЕ ВЫБИРАЕТ А НИ КОГО БЫ ИАМ НИ. БУДЬ....С ТОБОЙ ЖЕ МНЕ СПОКОЙНО И ХОРОШО...ЧЕГО ЖЕ МНЕ ЖЕЛАТЬ ЕЩЕ...Я СЫНА ВЫРОСТИЛА И ВЕДЬ ПОЛ ЖИЗНИ ПОЗАДИ...ХОТЯ ПОЛ ЖИЗНИ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ....ТАК. СТОИТ ЖИТЬ И. БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ....Я ГОВОРЮ -- СОГЛАСНА Я СЧАСТЛИВОЙ И С ТОБОЮ В ЖИЗНИ БЫТЬ...НЕМНОГО РАЗНИЦА СМУЩАЛА...НО В ЖИЗНИ Я ЖЕ ОБЖИГАТЬСЯ ТАК УСТАЛА...ХОЧУ ПОЖИТЬ Я МАЛОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ....И ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ ВЕДЬ ОЩУТИТЬ , ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ВЕДЬ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ. .Я ЖЕ. И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА , ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ ЛЮБИТЬ.. А ВОТ. ВЛЮБИЛАСЬ КАК ДЕВЧЕНКА И ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ...ДУША ПОЕТ А СЕРДЦЕ ТАК СТУЧИТ. .А МОЗГ В ОТВЕТ -- ТЕРПИ. РОДНАЯ НЕ КРИЧИ. ВЕДЬ КРИК ДУШИ НЕ ВСЕМ ДАНО УСЛЫШАТЬ , УСЛЫШИТ ТОТ КТО КАК И ТЫ НЕ РОВНО ДЫШИТ...ТОТ И БЕЗ. СЛОВ ЖЕ ВСЕ. ПОЙМЕТ...И СЕРДЦА СТУК ТАК УЧАСТИЛСЯ И ВОТ ТЫ МИЛЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ. ..И ВЕДЬ ЗАМЕНЫ ТЕБЕ. НЕТ...ТЫ МНЕ ПОДАРЕН ПРОСТО БОГОМ ...И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ НА ВЕСЬ. ЖЕ БЕЛЫЙ СВЕТ -- ТЫ ТОТ КТО ДОРОГ И ДОРОЖЕ НЕТ.....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602424
Рецензии