Относительность

Зачем приходят те, кого не ждёшь?
А впрочем, вообще никто не ходит,
И в правде умудряется жить ложь,
Как в долгожданном лете - непогода.

И, радуясь тому, что ты ничей,
В себе теряешь что-то год от года,
И понимаешь относительность вещей,
И что живёт в свободе несвобода.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии