***

Я СЛЫШУ ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ...ТАКОЙ ДО ОДУРИ РОДНОЙ..МЕНЯ ОН МАНИТ ЗВУКОМ ИАМ ГОЛОС СЛЫШУ Я ВЕДЬ ТВОЙ...ДУША ТРЕПЕЩЕТ ОТ ВОЛНЕНЬЯ...И ГОЛОС   ЧУТЬ. ДРОЖИТ...НЕ У ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТОТ КЕМ  СЕРДЦЕ МОЕ  СИЛЬНО ДОРОЖИТ...ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ РОДНОЙ .НА ВИД СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ С ХАРАКТЕРОМ ЖЕ НЕ ЦЕНИЧНЫМ...И ВСЕ ЖЕ НЕ ОБЫЧНЫЙ - ЕО СЕРДЦУ ТАК РОДНОЙ...МОЙ ДОРОГОЙ ,ЛЮБИМЫЙ И ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕНИМЫЙ МУЖЧИНА МОЙ...ТЫ САМ НАВЕРНОЕ  РАСТЕРЕН  КАК МНОГО  ВЕДЬ ПРЕКРАСНЫХ  СЛОВ  В ТВОЙ АДРЕС  ПРОЗВУЧАЛО ..НО  ТЫ ВЕДЬ. НЕ ГЕРОЙ....А  ТОТ КОГО ЖЕ СЕРДЦЕ  ПОВСТРЕЧАЛО...ТЫ ТОТ  КТО  ВЕДЬ. ДУШОЙ  ТАК ПРОСТ И ВЕДЬ ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ  В РЕЧАХ....ТЫ ТЫ ВЕДЬ  ТАКОЙ--ТЫ ЗНАЕШЬ  ВЕДЬ  ОБЬЯСНИТЬ  ПОДЧАС  И НЕТУ  РЕЧИ....НО СЕРДЦЕ. КАК РЕНГЕН...ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ....ОНО РОДНОЕ  ВЫБИРАЕТ А НИ КОГО  БЫ ИАМ НИ. БУДЬ....С ТОБОЙ ЖЕ МНЕ СПОКОЙНО И  ХОРОШО...ЧЕГО  ЖЕ МНЕ  ЖЕЛАТЬ ЕЩЕ...Я СЫНА  ВЫРОСТИЛА И ВЕДЬ  ПОЛ ЖИЗНИ  ПОЗАДИ...ХОТЯ  ПОЛ  ЖИЗНИ  ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ....ТАК. СТОИТ  ЖИТЬ  И. БЫТЬ ЛЮБИМОЙ  И  ЛЮБИТЬ....Я  ГОВОРЮ -- СОГЛАСНА  Я СЧАСТЛИВОЙ  И  С ТОБОЮ  В ЖИЗНИ  БЫТЬ...НЕМНОГО  РАЗНИЦА  СМУЩАЛА...НО  В ЖИЗНИ  Я  ЖЕ  ОБЖИГАТЬСЯ  ТАК УСТАЛА...ХОЧУ   ПОЖИТЬ  Я  МАЛОСТЬ  ДЛЯ  СЕБЯ....И  ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ  ВЕДЬ  ОЩУТИТЬ , ЛЮБИТЬ И  БЫТЬ ЛЮБИМОЙ  И ВЕДЬ  С ТОБОЮ  РЯДОМ  БЫТЬ. .Я  ЖЕ. И  ПРЕДСТАВИТЬ  НЕ МОГЛА , ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ  ЛЮБИТЬ.. А ВОТ. ВЛЮБИЛАСЬ  КАК  ДЕВЧЕНКА  И  ВЕДЬ  НЕ ЗНАЮ  КАК МНЕ  БЫТЬ ...ДУША ПОЕТ А  СЕРДЦЕ  ТАК СТУЧИТ. .А МОЗГ В ОТВЕТ --  ТЕРПИ. РОДНАЯ  НЕ КРИЧИ.  ВЕДЬ  КРИК  ДУШИ НЕ ВСЕМ ДАНО  УСЛЫШАТЬ , УСЛЫШИТ   ТОТ  КТО  КАК  И  ТЫ  НЕ  РОВНО  ДЫШИТ...ТОТ И  БЕЗ. СЛОВ  ЖЕ ВСЕ. ПОЙМЕТ...И  СЕРДЦА  СТУК ТАК УЧАСТИЛСЯ  И ВОТ  ТЫ МИЛЫЙ  В МОЕЙ  ЖИЗНИ  ПОЯВИЛСЯ. ..И ВЕДЬ  ЗАМЕНЫ  ТЕБЕ. НЕТ...ТЫ МНЕ  ПОДАРЕН  ПРОСТО  БОГОМ ...И  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ  НА ВЕСЬ. ЖЕ  БЕЛЫЙ СВЕТ -- ТЫ   ТОТ  КТО  ДОРОГ  И  ДОРОЖЕ  НЕТ.....


Рецензии