Индивиду - ум

Воздух такой проникающий
В каждую клеточку тела
Снег на окраинах тающий
Зима забрать не хотела!
Отбросы белых надежд
Солнце совсем растопило
В многоэтажный коттедж
Нам въезжать запретило!
В келье лесной проживём
Вновь наступившее лето
Хлеб Благодати жуём
Дивным Покровом одеты
Пение птиц, шелест трав
Нас сохранят от невзгод
Не Побеждающий прав
А тот в ком правда живёт!


Рецензии