08. 10. 2015
Бывают дни- больнее ночи!
Бывает- ночью слезы больно душат
И ты не хочешь открывать другому душу.
Проплачешь сутки, двое, трое, годы
Придешь в себя и вновь захочешь
Вспорхнуть, как птицы, прилетевши с юга
И улететь от всех в немые глуши.
Одумавшись затем- поднимешь руки!
Которые ты опустила так, от скуки
Поднимешь выше нос, накрасишь губы
И возвратишься вновь в родные глуби.
И все наладится, пойми! Лишь надо верить!
Ты отворишь другому свои двери!
И жизнь пойдет другою стороною!
Лишь нужно жить двоим одной судьбою!!!
Свидетельство о публикации №116061602397
Даня Козырь 16.06.2016 21:13 Заявить о нарушении