***

ПУСТЬ ЖЕ МЕЖ НАМИ  РАССТОЯНЬЕ  ТАК ЭТО МИЛЫЙ НЕ БЕДА... ТЫ МОЙ НА ВЕКИ  А Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ...ПРОШУ  ПРОСТИТЬ ЕСЛИ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТА  И НЕ ДЕРЖИ ВЕДЬ  НА МЕНЯ ТЫ  ЗЛА....ЕСЛИ  ОБИДЕОА В ЧЕМ ЛИБО -- Я  УВЕРЯЮ МИЛВЙ --Я  ЖЕ НЕ СО ЗЛА...БОЮСЬ. ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ...ЕЩЕ  СТРАШНЕЙ  ОБУЗОЙ  СТАТЬ... И  ЭТО  ВЕДЬ  УВЫ  НЕ  ШУТКА...Я  МИЛЫЙ  НЕ ШУЧУ...МНЕ  ВЕРИШЬ  НЕ ДОШУТОК .. ВЕДЬ  ТАК. ПОДЧАС  БОЛИТ  ДУША...ЧТО. СЛЕЗЫ  ВЕДЬ. ТЕКУТ  ПОЧТИ  ЕЖЕМИНУТНО...СКОВАЛО. ДУШУ МНЕ  ОТ БОЛИ  ЧТО НЕТУ  СИЛ ПОДЧАС  ТЕРПЕТЬ ...НО  ВЕДЬ НА ВСЕ  ГОСПОДЬЯ  ВОЛЯ ...ЧТО ТОЛКУ  СЛЕЗЫ ЛИТЬ , РЕВЕТЬ... Я  БЛАГОДАРНА. ВЕДЬ  СУДЬБЕ ЧТО  ТЫ  ВЕДЬ ЕСТЬ  ЖЕ  У МЕНЯ ...И  ЗНАЮ   ТОЧНО  Я  ТЕПЕРЬ  ЧТО  Я  ВЕДЬ  В ЖИЗНИ НЕ  ОДНА...


Рецензии