Ты помнишь тихие шаги?
Мои…
И крик, застывший на губах?
Страх…
И топчешь все мои мечты…
Ты
И кровь от боли на губах…
Ах…
И мысль, как червь, съедает мозг…
Ох…
Ты думаешь, как человек,
Бог?
А может я не человек…
Да?
И скажешь ты, что я дерзка…
Ха…
Здесь разрушаются мечты…
Мои…
Я не приду из темноты…
Не жди…
И только мысль одна во мне
Жива:
«Я проживаю эту жизнь
Одна»…
Свидетельство о публикации №116061602390