Привыкай ко мне

Привыкай ко мне. Заново привыкай:
Когда в окна стучит ненавязчиво теплый май,
Когда вечер мой скрасит только холодный чай,
Вспоминай меня. Снова меня вспоминай.

Навещай меня. Иногда ко мне приезжай,
Только прошлых ошибок больше не совершай.
Выпивай меня. Досуха выпивай,
И о прошлом и будущем больше не вспоминай.

Изучай меня. Тайны мои раскрывай,
Согревай меня, руки дыханьем своим согревай.
Поиграй со мной. В чувства со мной поиграй,
И скажи, что запутался в жизни, недоумевай.

Обмани меня. Снова одну оставляй,
Так предательски больно звучит твоё "не скучай".
Привыкай ко мне. Вновь ко мне привыкай,
Только снова вернуться ты больше не обещай.

16.06.16


Рецензии