Случайно встретились с тобой...

Случайно встретились с тобой,
Пересеклись опять дороги.
Вновь обменялись теплотой,
Не состоялись диалоги.

Ты одинок с женою был,
В глазах любимых прочитала.
Ты мысленно меня любил,
Тебя я  в мыслях  целовала.

Женат -тебе нельзя любить,
Подумал ,взглядом провожая.
Я думала, как дальше жить,
Чужого мужа обожая.


Рецензии