***
Я ЧАСТО ДУМАЮ О ЖИЗНИ В КОТОРОЙ ЕСТЬ ЖЕ МИЛЫЙ ТЫ .. И ТОТ КТО НУЖЕН МНЕ ДЛЯ ЖИЗНИ КОТОРЫЙ ДАЛ ЖЕ МНЕ НАДЕЖДУ И ХОЧЕТ ВЕДЬ ОСУЩЕСТВИТЬ МОИ МЕЧТЫ...ТЫ ДОРОГ. МНЕ ВЕДЬ. СЛОВНО ВОЗДУХ ...ХОТЯ НЕМНОГО Я БОЮСЬ ЧТО СТАНУ Я ТЕБЕ ОБУЗОЙ. В ЖИЗНИ НО. ЛЕТ СВОИХ Я НЕ СТЫЖУСЬ ...ДУША ТРЕПЕЩЕТСЯ ОТ БОЛИ И КАК ЕЕ МНЕ УСМЕРИТЬ...ВЕДЬ ЖЕ НА ВСЕ ГОСПОДЬЯ ВОЛЯ , ВЕДЬ ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ...КАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ И ПРОСТО ОЩУТИТЬ --ЧТО ЕСТЬ РОДНОЕ РЯДОМ СЕРДЦЕ КОТОРОЕ ВЕДЬ СМОЖЕТ ИСКРЕННО ЛЮБИТЬ ...БЕЗ ФАЛЬШИ. ,,БЕЗ ОБМАНА...ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ГЕРОЙ ВЕДЬ. МОЕГО РОМАНА --КОТОРЫЙ. ДУШУ ГРЕЕТ СЛОВОМ , КОТОРЫЙ. ВЕДЬ МЕНЯ ВСЕГДА ПОЙМЕТ И ЛЮБИТ ЧЕСТНО БЕЗ ОБМАНА ...КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ БЕРЕЖЕТ...ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ. МЕНЯ СЛОВОМ -- ЧТО БЫ НЕ РАНЯ ДУШУ...СКАЖУ Я МИЛЫЙ ЛИЖ. ТЕБЕ -- СПАСИБО ДОРОГОЙ ЧТО ТЫ ВЕДЬ ЕСТЬ В МОЕЙ. СУДЬБЕ.....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602381
Рецензии