Пройденный этап
Не спросив разрешенья войти.
Душу пачкаешь, словно занозой
Разрываешь меня изнутри.
А, казалось бы, разной дорогой
Мы с тобою недавно пошли,
Да и чувства, словно водою,
Были смыты из нашей души.
Пережитое теми годами
Позабылось, все мысли ушли,
Много счастья мы нам пожелали
И свернули на две стороны.
И живем мы не общей судьбою,
Как сложилось- не важно, увы!
Но не нужно, убив чувства болью
Возвращаться, чтоб снова уйти.
Свидетельство о публикации №116061602377