***
КАК ТИХО РАНА ГДЕ ТО НОЕТ.... КАК ОТДАЕТСЯ БОЛИ ЗВУК.... КАК ТЯЖЕЛА ТРОПА ПОТЕРИ ОТ БОЛИ И РАЗЛУК......ВЕДЬ ИСПЫТАНИЕ СУДЬБОЮ МНЕ ВЕДЬ ДАНО... ВЕДЬ Я ТЕРПЛЮ НЕ НОЮ И НА СУДЬБУ Я НЕ РОПЩУ... ПУСТЬ БОЛЬНО МНЕ НЕ СКРОЮ НО НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ УВЫ НЕ УПАДУ... ПРОЙДУ Я ИСПЫТАНИЯ ЧТО УГОТОВЛЕНЫ СУДЬБОЙ... И НЕ ДЕРЖУ ОБИДЫ ЧТО РАССТАЕМСЯ МЫ С ТОБОЙ... НАВЕРНО МЫ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.. НАВЕРНО НЕ СУДЬБА.. НО ЖИТЬ В ОБМАНЕ Я НЕ ПРИУЧЕНА... Я НЕ ХОЧУ ОБМАНА , ФАЛЬШИ.. Я НЕ ХОЧУ ВРАНЬЯ... А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ УВЫ Я НЕ ОДНА... ЕСТЬ ТА ЧТО ЛЖИВА ВЕДЬ С ТОБОЮ И ТЫ В ОБМАНЕ С НЕЙ ЖИВЕШЬ... ВЕДЬ ОКАЗАЛОСЬ КАК НЕ СТРАННО ВАЖНЕЙ ЛЮБВИ МОЕЙ... НЕТ .. НЕТ Я НЕ МЕШАЮ... НЕТ.. НЕТ Я ВСЕ ПЕРЕЖИВУ... Я СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ ... А ВОТ ЗАБЫТЬ ЖЕ ВСЕ Я ВРЯД ЛИ ЖЕ СМОГУ..... ВОНЗИЛ ТЫ НОЖ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ В ОТМЕСКУ ТОЙ ЧТО ПРЕДАЛА ТЕБЯ... А РАСПЛАТИЛАСЬ Я СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ КОГДА НАС ЖИЗНЬ С ТОБОЙ СВЕЛА...Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.. ПРОШУ ЗАБУДЬ СОВСЕМ МЕНЯ... ХОТЯ ВЕДЬ СЕРДЦЕ ВЕДЬ ТВОЕ НАПОМНИТ- ЧТО ПОТЕРЯЛ ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ....
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061602365
Рецензии