Просто жить...

Ты живешь своею судьбою
Я, напротив, живу твоей
Ты не знаешь, какою ценою
Я решила остаться в ней.

Мы уходим, любить продолжая,
Мы кричим, продолжая ценить
И все знают с жизни начала
Как же важно в ней, все же, любить.

Улыбаться, домой возвращаясь
И ждать встречи, и борщ варить,
Обнимать у дверей, прощаясь,
Ждать с работы и просто жить!


Рецензии