С этой песней проснулась!

Настроение сейчас - с этой песней проснулась,
В отражение смотрю, я себе улыбнулась!
Каждый час, каждый день, со мной музыка дышит,
Новый ритм серебром очень бережно вышит.
Снова музыка, снова семь нот на душе,
Снова в танце кружусь,я в своём вираже,
Твёрдо знаю, что мир мой настолько цветной,
Всё равно будет ярко гореть мне звездой!


Рецензии