камея
в городок несбывшихся желаний,
чтобы в переулках обещаний
прошептать: живи и слёз не трать.
и, подбросив нежность в облака,
воспарим как пёрышко за нею.
счастья драгоценную камею
нам подносит ангела рука.
05.06.16
Свидетельство о публикации №116061602314
воспарим как пёрышко за нею -
как чутко сказано...
Ольга Ведёхина 16.06.2016 11:42 Заявить о нарушении