Супротивница

Мне ангел крылья подарил,
Я их на полочку сложила.
Мне дьявол душу возвратил,
Я никогда с ней не дружила.
Ты сад фруктовый посадил,
А я Тебя и не любила.
Ты небеса благодарил,
Я чувств земных не оценила.
Тебя Господь благословил,
А я о мире не молила.
Ты светлячков во тьме ловил,
Я свет надежды погасила...©

Июнь, 2016

@ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии