Иногда плен - это свобода...

Глупая бабочка билась в стекло -
РвАлась туда, где от солнца светло.
Долго она мне в плен не давалась,
А покорилась -
      дал волю, бросив в окно.

Сделав два круга перед глазами,
Радостно взмыла, роднясь с облаками.

      16.06.16    Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.