О нашей сборной по футболу
что нашей сборной портят кровь.
Не видно выдумки и страсти
в глазах у наших игроков.
Истратив скудные резервы,
своей безликою игрой
так нам они мотают нервы,
что плакать хочется порой.
Ни в обороне, ни в атаке
прогресс не виден много лет.
Мы отличились только в драке.
Вот там нам точно равных нет.
Свидетельство о публикации №116061602193