Седой казак песня
Степи ковыля, все белым бело.
Точно все пургой, снегом замело.
А казак седой, на коне худом,
Не найдет тропу, где был отчий дом.
Много лет прошло, как уехал он.
Парнем молодым, ускакав за Дон.
Здесь оставил мать и любовь свою,
Счастье все искал, он в чужом краю.
Пролетели дни и ушли года.
Словно, в решете утекла вода.
Часто вспоминал он родимый край.
Видно, не нашел свой желанный рай.
Степи ковыля, все белым бело.
Точно все пургой, снегом замело.
А казак седой, на коне худом,
Не найдет тропу, где был отчий дом.
КОМПОЗИТОР Ю КАСПАРОВ.
,
Свидетельство о публикации №116061602192
Тулинов Александр 25.09.2016 19:15 Заявить о нарушении
Александра Каспарова 25.09.2016 23:24 Заявить о нарушении