Трогать не надо!

Трогать его сегодня не надо!
Сегодня он просто особь вне стада,
Которой нужен какой-то покой ...

Сегодня душа его жизни не рада -
Сегодня она без обычного лада:
Сегодня в ней всюду полный отстой!

В каждом бывает порою такое -
Трогать его в это время не стоит:
В покое он снова станет собой ...

Работать начнёт, что-то откроет,
Вернёт в свою душу что-то святое
И вновь согласится с общей судьбой!

                16.06.16


Рецензии