Сердцем открытым день проживи

Сердцем открытым день проживи,
Людям любимой Планеты ты помоги.
Сердца огонь трансформирует боль,
Открытое Сердце - наша Любовь.

Светом из Сердца день повстречай,
Пусть этот день подарит нам Рай.
Солнце снаружи, солнце внутри,
Все трансформируй в Центре Любви.

Лучик из Сердца всем протяну,
Теплым дыханием вас обниму.
Пусть в этом мире станет теплей,
Радостью, счастьем день свой полей.

С друзьями У-ЛЫБ-КОЙ своей поделись,
Сердцем в Единое соединись.

16.06.16


Рецензии