Триады любви. Дилемма!

Вы знаете, что Вы – волшебница!  Вы – увлекающая поэма!
Хочу вновь видеть Вас, признаться Вам в любви!
Но как, когда Вы далеко?  О, странная дилемма!

––––
Дилемма (греч.) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего.


Рецензии