Весь мир

Люблю! Люблю! Дышу Тобою!
Твой взгляд! Твой жест!
Твой мир – МОИ!
Я все отдам за миг с тобою!
За стук сердец в огне любви.
Мне безразличны мирозданья,
Борьба за власть, за звон монет
Мне б только чувствовать дыханье
Твоё с моим – на всей земле.
Весь мир окрашенный цветами
Ликует музыкой звеня,
Когда в твоих глазах я вижу –
Весь мир, все звёзды – лишь себя!


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО! СПАСИБО!!!

Рустам Саидов   23.04.2017 12:08     Заявить о нарушении