Точь в точь...
Сколько дурня не учи,
Быть прилежным и опрятным,
Все равно свое творит,
Под себя ряды ровняет.
Извивается червяк,
Весь поделиться на части,
Не подвесишь на крючок,
На колени не поставишь.
Не идет учеба в прок,
Костью в горлышке застряла,
Розгой били и ремнем,
Урожая не дождались...
Смотрит дурень вам в глаза,
Корчит рожицы,смеется,
Он себя узнал в тебе,
Мы, родные,сколько счастья...
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061602105