Обман

Сегодня был туман,
с утра висел над полем,
закончен наш роман,
и каждый теперь волен
прожить судьбу свою,
как разуму угодно,
я песенки пою,
а ты рифмуешь модно
стихи в большой журнал...

но главное не это,
а то, что на обман
поставили мы вето.


Любовь, она - обман,
есть воля и покой,
плывёт в полях туман,
ложится пеленой.


Рецензии