Летний душ

Вчера настроил летний душ на даче,
Все по уму, старался что есть сил.
Конструкцию такую нафигачил,
Но прежде чем, у друга все спросил.

В любых делах надежда рядом с нами,
В "Хозяйственном" что нужно прикупил.
И все соединенья хомутами,
Как опытный сантехник закрутил.

И гордости аж не было предела,
Ты сам, ты смог, кричало эго мне.
Теперь здесь отдыхать душой, а телом,
Весь день купаться в душевой волне!

Теперь когда заветный кран включаю,
Вода послушно в нужный кран течёт.
И всем на обозренье представляю,
Свой летний душ и фоточный отчёт!))))))


Рецензии