по асфальту

Я иду,
      по асфальту,
Делая  уверенней
                каждый шаг.
Твердый, шершавый,
                а удовлетворяет;
Лучше уж, он,
               чем городская грязь.

Ведь, средь домов,
                не видно,
Ни неба, ни дорог,
                уводящих в голубую даль.
Интересно,
           есть ли выход, из этого лабиринта,
Я спросил, у светофора,
                что, как дурак, там, стоял и мигал.


Рецензии