Кризис

Ради приличия, продолжу разъясняться
За кризис расскажу, о всём плохом
В нашей России, горды те, кто хочет больше
Забрать себе в карман, для будущих времен
Весь этот кризис - большие перемены
Они важнЫ для каждого из нас
Тот, кто готов не вкладывать в святое
Забудет всё, когда откроется тот глаз
Его, когда увидит все плохое
Его того, кто горд всем тем, что так важнО
А важно то, что всё святое
Для будущих детей всё суждено
Их дети все, они не для России
Они живут, как хочется им всем
А наши дети, даже спортом не займутся
Как нет хороших стадионов, нет проблем
Вы посмотрите на тот весь ужас
Тот, что творится в наших городах
Они все миллионами гребут, и нам досадно
Что чувствуем мы тот ужас, весь тот страх
Живем мы в двадцать первом веке, не в двадцатом
И уж давно пора хоть что-то поменять
Менять всё нужно лишь для нашего народа
(Прости меня за это всё родная Мать)
Устроить инновации для будущих времён
Чтоб всё объединилось для того живого
Чтоб в душах возродились: понимание, любовь
Но так досадно, повторюсь, всем нам
Вы тут держитесь, денег нет, удачи Вам!


 


Рецензии
Отнеситесь к нему философски!
http://stihi.ru/2013/05/03/8737

Поэт Владимир Дорохин   22.08.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.