Стоном проскользнув между колен

Я в твоих объятиях просыпаюсь
Чувствуя дыхания тепло
И к устам губами прикасаюсь
Чтобы сна влияние прошло

Чтобы ты проснувшись улыбнулась
Щёки мои трогая рукой
И в постели сладко потянулась
Прошептав:"Привет любимый мой"

И прошлась по комнате нагая
Разжигая страсть в моей груди
Из моих объятий убегая
Со словами милый погоди

А потом всю красоту обрушив
Окунув в свой сладкий нежный плен
Ровное дыхание нарушив
Стонов проскользнув между колен

Мы упали в ложе улетая
От горячей пламенной любви
Поцелуем шею обжигая
Чувствуя пульсацию крови!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Романтично) Обожгли даже)
Благодарю!

Летняя Роса   16.06.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко!Не забывай.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.06.2016 20:27   Заявить о нарушении