05. 05. 2016

Да ладно, если б музыкант,
Да ладно, если б черт плешивый...
А тут - сплошь: умственный талант,
А не дурак, мозгами вшивый.

Как угораздило не в масть? -
Мне не понять по день сейчашний.
Я не попала в волчью пасть,
Но я не помню день вчерашний.

Все было что - гори, пылай!
Благословлю атеистично.
Пошлю в желанный, нежный рай,
В театре как, преартистично.

А впереди, лишь только с ним,
За ручку, и чуть-чуть краснея.
Без красок, и не нужен грим.
И лишь бы с ним, слегка седея.


Рецензии