Тебе грустно бывает одной

Тебе грустно бывает одной.
В голове роем мысли кружатся:
«От чего? Почему он со мной?
Сколько будет ещё продолжаться?

Он заботиться, верен, влюблён.
Только раньше всё это уж было.
И за что он вот так обречён?
И за что я его полюбила?

Может с губ сорвалось просто так?
Чтоб в себе не держать это слово?
Он наивный влюблённый дурак,
Мной на годы вперёд зацелован!

Ох, не хочется душу калечить!
Он же к сердцу всё примет опять.
Алкоголем чувства излечит…
В жутком пьянстве будет страдать.

Не хочу! Надоело! Устала!
Пусть своим всё идёт чередом.
Я ведь знаю и я всегда знала,
Что случится с нами потом!»

Тишина тебя окружила,
Звуки улиц в себя поглощая.
И зачем – то мне позвонила:
«Я люблю тебя…я скучаю…»


Рецензии