Новый день покидает пелёнки...
Новый день покидает пелёнки,
воробьи затевают базар.
Просыпаюсь – ни толстый, ни тонкий,
далеко не птенец,
но не стар.
Потолок поднимается выше,
по стене пробегают лучи.
Заворчать?
Но никто не услышит.
бесполезно хандрить,
промолчи.
Покидая ночную лежанку,
ощущаю –
почти молодёжь.
Если ныть каждый день спозаранку,
незаметно "до ручки" дойдёшь.
Перестанешь завидовать кошке,
заболит непременно спина
и лекарствами кто-нибудь с ложки
станет потчевать вместо вина.
***
Свидетельство о публикации №116061601990
Галина Рубан 26.06.2016 02:55 Заявить о нарушении
Николай Дик 26.06.2016 08:10 Заявить о нарушении