Православная вера

 Наши радости тлен,
 а мечты наши мусор,
 наша жизнь- это плен,
 безысходность и грустно.
 Наше счастье мираж,
 одиноки в пустыне,
 среди тысяч людей
 не заметим любимых.
 По теченью плывем,
 однородная масса,
 серый-мрачный поток
 в обескровленных масках.
 Суета не дает
 посмотреть в глаза близким,
 серый смог над землёй
 опускается низко.
 Отправляет нам мозг,
 льет поток извращения,
 совесть грудь нашу рвет,
 душа просит прощения.
 А над церковью крест,
 колокольный звон слышен,
 Ты Спаси нас, Отец!
 Сын, Прости грешны души,
 Дух Святой, снизойди,
 укрепи  нашу веру,
 Боже благослови
 Православную Веру!
  Ф.А.В.    03.05.15г.©


Рецензии