Последнее лето дружбы

Раскинув руки, в душных травах
Лежать под небом голубым,
Не ведать правых и неправых
И верить, что тобой любим.

Среди цветов, под облаками
Мечтать с тобою об одном,
Слегка дотронувшись руками,
Не думать больше ни о чём.

Ещё не знать, что это лето
Не повторится никогда,
Тобою грезить до рассвета
И верить: счастье - навсегда.


Рецензии